lunes, 11 de mayo de 2015

Congreso Ingenieria Industrial











 Nuestra parte como equipo en este proceso del congreso fue de encargamos del menu que se va dar en el.En base en el cual nuestro objetivo fue conseguir el proovedor de comida  para dicho evento que estuviera en los limites de costos que establecimos por grupo para nuestro proyecto.

A continuación se muestra  los datos de la empresa seleccionada y el menú a dar mostrando su costo total:


Empresa
Telefono
Direccion
Correo
Banquetes Quiñones.
7730324
Galeana #1080 Col. Centro
Banquetes.quinones@hotmail.com
 
PRESUPUESTO.

PLATO DE ENTRADA AL EVENTO.
-Pechuga italiana a la parmesana.
   (Pechuga rellena de salsa de tomate con especias, ahogado en vinagreta de champiñón gratinada                                
    Con queso parmesano).
Costo de plato por persona $60.

SNACK ENTREMES.
-Espadas serranas.
   (Rebanadas de jamón serrano ahumado con perlas de melón).
Costo de plato por persona $60.

PLATO DE SALIDA AL EVENTO.
-Medallones de res.
   (Medallón de res marinada en crema de ajo y cebollín, acompañado con puré de patatas y aros
   de pan francés tostados).
Costo de plato por persona $60.

$180x100personas= $18,000 agregando promoción por el mes= $10,050.

Pablo Leonardo Mostacci Santos
Jose Misael Castaneda Monsivais
Roberto Emmanuel Rivera Pinales
Cesar Edgardo Franco Zertuche
Francisco Esteban Valles Favela
Arturo Nino Fuentes
Oliver Riojas Ramirez
Hector Ernesto Limon