Nuestra parte como equipo en este proceso del congreso fue de encargamos
del menu que se va dar en el.En base en el cual nuestro objetivo fue conseguir el
proovedor de comida para dicho evento
que estuviera en los limites de costos que establecimos por grupo para nuestro
proyecto.
A continuación se muestra
los datos de la empresa seleccionada y el menú a dar mostrando su costo
total:
Empresa
|
Telefono
|
Direccion
|
Correo
|
Banquetes Quiñones.
|
7730324
|
Galeana #1080 Col. Centro
|
Banquetes.quinones@hotmail.com
|
PRESUPUESTO.
PLATO DE ENTRADA
AL EVENTO.
-Pechuga
italiana a la parmesana.
(Pechuga rellena
de salsa de tomate con especias, ahogado en vinagreta de champiñón
gratinada
Con queso parmesano).
Costo de plato por persona $60.
SNACK ENTREMES.
-Espadas serranas.
(Rebanadas de
jamón serrano ahumado con perlas de melón).
Costo de plato por persona $60.
PLATO DE SALIDA AL
EVENTO.
-Medallones de res.
(Medallón de res
marinada en crema de ajo y cebollín, acompañado con puré de patatas y aros
de pan francés
tostados).
Costo de plato por persona $60.
$180x100personas= $18,000 agregando promoción por el mes=
$10,050.
Pablo Leonardo Mostacci Santos
Jose Misael Castaneda Monsivais
Roberto Emmanuel Rivera Pinales
Cesar Edgardo Franco Zertuche
Francisco Esteban Valles Favela
Arturo Nino Fuentes
Oliver Riojas Ramirez
Hector Ernesto Limon